Symbole de tendresse mais aussi de force, le mimosa est l’élément phare de Dolce&Gabbana Velvet Mimosa Bloom. Cette raffinée fragrance émane de la pureté et de la lumière, révélant l’éclatante splendeur de cette fleur dorée.
Chaque parfum de la Collection Velvet de Dolce&Gabbana est le fruit d’une recherche raffinée parmi les essences de la tradition italienne, revisitée à travers les techniques actuelles de la parfumerie. Un voyage olfactif sans précédent, qui accompagne la personne qui les porte à la découverte des origines et de l’histoire de la maison Dolce&Gabbana.
Suivez-nous au sein des lieux et des suggestions qui ont été choisis comme source d’inspiration de la création Dolce&Gabbana Mimosa Bloom Eau de Parfum.
Dolce&Gabbana Velvet Mimosa Bloom Eau de Parfum : une fragrance gaie et solaire.
La fragrance a été conçue par Rodrigo Flores-Roux en exclusivité pour Dolce&Gabbana
TÊTE
La fragrance s’ouvre sur un mélange de précieuses huiles agrumées de mandarine italienne et de bergamote de Calabre, combinées à un radieux néroli africain et de l’aubépine, pour recréer la tiédeur du printemps méditerranéen.
CŒUR
L’absolu de fleurs de mimosa du Maroc, cueillies une par une
à la main, domine le cœur de cette fragrance. Chaude et vive, avec d’élégants sous-tons poudrés, la pureté du mimosa se fond à l’acacia et l’opulence du narcisse français, aux nuances herbacées duquel s’ajoute la fraîcheur des feuilles de violette.
FOND
Sur le fond de Dolce&Gabbana Velvet Mimosa Bloom Eau de Parfum, la framboise sauvage procure une douce touche fruitée, tandis que les notes de musc et d’héliotrope accentuent l’incomparable vivacité du mimosa.
Notes olfactives
Tête : Mandarine, Bergamote, Néroli, Aubépine.
Coeur : Mimosa, Acacia, Narcisse, Violette.
Fond : Framboise, Musc, Héliotrope.
Ingrédients / Composition
ALCOHOL, PARFUM (FRAGRANCE), AQUA (WATER), HYDROXYCITRONELLAL, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, AMYL CINNAMAL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CITRONELLOL, GERANIOL, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, CINNAMYL ALCOHOL, ISOEUGENOL, EUGENOL, CITRAL, FARNESOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, ANISE ALCOHOL, AMYLCINNAMYL ALCOHOL, CI 19140 (YELLOW 5), BHT, CI 17200 (RED 33).