- Notes olfactives
- Description
- Ingrédients
Tête : Bourgeon de cassis.
Coeur : Absolu de Mimosa du Maroc, de Grasse et d'Inde, Jasmin.
Fond : Cacao, Ambre, Vanille, Fève Tonka.
La gourmandise, un vilain défaut ? Oh oui, mais quel délice… Et ce n’est pas Charlotte qui dirait le contraire ! C’est en pensant à elle et aux barres de chocolat, aux tartines et à la confiture de cassis dont elle se délectait au goûter, qu’Annick Goutal créa Eau de Charlotte, l’un des premiers parfums gourmands de l’histoire de la parfumerie.
ALCOHOL DENAT.- PARFUM (FRAGRANCE) - AQUA (WATER /EAU) - LINALOOL - BENZYL SALICYLATE - CITRONELLOL - GERANIOL - HYDROXYCITRONELLAL - LIMONENE - CINNAMYL ALCOHOL - HEXYL CINNAMAL - ALPHA-ISOMETHYL IONONE - BENZYL BENZOATE - COUMARIN - BENZYL CINNAMATE - CITRAL - BENZYL ALCOHOL - ANISE ALCOHOL