- Notes olfactives
- Description
- Ingrédients
Tête : Nectarine, Mandarine.
Coeur : Absolue de Rose, Rose, Fleur d’oranger.
Fond : Cèdre.
De toutes les confiseries de Provence, la plus emblématique est sans doute le calisson. L’Occitane présente une nouvelle variante de cette friandise traditionnelle en l’associant à la Rose dans une délicieuse création olfactive au sillage floral et poudré. Au cœur de cette composition irrésistible, les facettes aériennes et pétalées des Roses Centifolia et Damascena se mêlent aux notes douces et tendres du Calisson avant de s’installer sur un fond subtilement boisé.
ALCOHOL - AQUA/WATER - PARFUM/FRAGRANCE - ROSA CENTIFOLIA FLOWER WATER - ROSA DAMASCENA FLOWER OIL - ROSA CENTIFOLIA FLOWER EXTRACT - ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT - CITRIC ACID - SODIUM BENZOATE - BENZYL SALICYLATE - LIMONENE - GERANIOL - HYDROXYCITRONELLAL - LINALOOL - HEXYL CINNAMAL - ALPHA-ISOMETHYL IONONE - CITRONELLOL - BENZYL ALCOHOL - CITRAL