Au cœur de la note, un bienfait rafraîchissant
Retour aux origines, à l'essentiel, Jean Marie Farina offre des retrouvailles avec soi-même. Il y a quelque chose ici d'intemporel, d'éternel, d'émouvant. Les bienfaits des plantes distillées sont perceptibles par l'âme. Sensation impériale, impression d'élévation, comme si l'Eau de Cologne Jean Marie Farina possédait un secret. Fraîcheur splendide qui donne du champ, fait s'ouvrir toutes les fenêtres, porte jusqu'à l'horizon.
Une sélection d'essences précieuses naturelles et distillées pour l'Eau de Cologne Originelle Jean-Marie Farina
Essences distillées de petit-grain, romarin, lavande, origan, limette, myrte, néroli, clou de girofle et lavandin
Essences de citron et orange
Absolu de sauge
Résinoïde d'élémi
Roger&Gallet fournisseur des cours européennes depuis 1862.
Maître parfumeur et distillateur, détenteur de la formule originelle de l’eau de Cologne, Roger&Gallet maîtrise l’art du parfumage, offrant des parfums bienfaisants et des rituels de beauté impériaux.
Notes olfactives
Tête : Limone Costa d'Amalfi, Bergamote, Orange et Mandarine.
Coeur : Petit-grain, Romarin, Néroli, Œillet et Rose.
Fond : Clou de girofle, Myrte, Vétiver, Cèdre, Musc, Ambre blanche et Bois de santal.
Ingrédients / Composition
ALCOHOL . AQUA / WATER . PARFUM / FRAGRANCE . LIMONENE . LINALOOL . CITRAL . T-BUTYL ALCOHOL . EUGENOL . GERANIOL . HYDROXYCITRONELLAL . CITRONELLOL . FARNESOL . COUMARIN . DENATONIUM BENZOATE. (F.I.L. C210531/2)